您当前所在位置:首页 > 细览页
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

昌乐法院举行抗洪救灾捐助暨“慈心一日捐”活动

来源:   发布时间: 2018年08月27日

  受“摩羯”“温比亚”台风影响,昌乐遭受罕见大暴雨侵袭,各镇、街道均不同程度受灾,农作物受灾严重,造成部分房屋、道路、桥梁损坏和停电停水灾情,人民群众财产遭受重大损失。

  827日上午,昌乐法院举行抗洪救灾捐助暨慈心一日捐活动。班子成员带头捐款,号召全体干警奉献爱心,积极参与爱心捐款救灾活动。此次捐助活动共筹集善款29900元,帮助受灾群众尽快重建家园。

  通过此次爱心捐款活动,广大干警充分发扬一方有难、八方支援的传统美德,进一步提高了干警们关爱他人、奉献社会的责任意识。

关闭
版权所有:昌乐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:宝通街与大沂路交叉口东南昌乐县武装部院内 电话0536-6221691 邮编:262400