您当前所在位置:首页 > 细览页
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

【庆七一】昌乐法院开展庆“七一”系列活动

来源:   发布时间: 2018年06月29日

 表彰先进

    为庆祝中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,更好地发挥党员干警的先锋模范作用,6月29日下午,昌乐县人民法院召开庆“七一”表彰大会。会议由昌乐法院党组成员、副院长张世明主持,全体干警参加。

   党组副书记、副院长王永宝同志宣读了《昌乐县人民法院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,院领导为受到表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

 

 

    党组书记、院长韩昆亮同志为全院干警讲授《深入学习新思想 准确把握新形势 全方位建设优秀人民法官队伍》主题党课,并对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行宣讲。

 

 

 

观看电影《建党伟业》

 

    电影《建党伟业》围绕以1921年前后展开,展现了1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这段时光内的历史故事与风云人物,它以毛泽东、李大钊、陈独秀、蔡和森、张国焘、周恩来等一批中国共产党员为中心,讲述了他们在风雨摇摆的时代为国家赴汤蹈火的精彩故事。

    干警们在二楼会议室观看完电影后深受感动和鼓舞,纷纷表示要牢记使命,缅怀先烈们的丰功伟绩,扎实做好本职工作,为法治中国建设贡献力量,为党增光添彩。

 

 

 

 

 

关闭
版权所有:昌乐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:宝通街与大沂路交叉口东南昌乐县武装部院内 电话0536-6221691 邮编:262400