您当前所在位置:首页 > 细览页
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

潍坊市中级人民法院组织老干部参观考察昌乐法院工作

来源:   发布时间: 2018年04月27日

   

    为切实让老干部们亲身感受到近年来基层建设的成就,特别是基层法院发生的可喜变化,4月26日,潍坊市中级人民法院组织40余名离退休老干部到昌乐法院考察指导工作。昌乐县委书记卞汉林,县人大常委会党组书记、主任王备会见了各位老干部,昌乐法院党组书记、院长韩昆亮及班子成员陪同。老干部们在今夕对比中感受昌乐县及法院的发展之快、变化之大。

    老干部们先后参观了法院的审判大楼、诉讼服务中心、审判法庭和院史馆等场所,细致地向相关人员询问了昌乐县及法院有关情况,了解法院工作成效,对法院进行了高度的评价。

     随后,老干部们实地参观了院史馆,浓郁的法院文化特色让大家耳目一新。老干部们纷纷表示,昌乐法院的工作让他们感受到日新月异,文化建设大气美观、积极向上,充满着浓郁的法治气息,充分展现了法院良好的司法形象,值得肯定。

关闭
版权所有:昌乐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:宝通街与大沂路交叉口东南昌乐县武装部院内 电话0536-6221691 邮编:262400