您当前所在位置:首页 > 细览页
您当前所在位置: 首页 > 审判业务 > 工作研究

昌乐县委书记卞汉林对法院工作作出批示

来源:   发布时间: 2018年09月11日

  近日,昌乐县委书记卞汉林同志对昌乐法院报送的《关于依法为抗灾救灾和恢复重建提供司法服务和保障的意见》(以下简称《意见》)作出批示,充分肯定了法院的工作。卞汉林同志批示内容:“《意见》很好。县法院围绕中心,紧跟县委、县政府的重点工作,聚焦群众期盼、社会关切,发挥职能作用,要认真抓好落实。”

  今年8月,受“摩羯”“温比亚”台风影响,昌乐县域遭受大暴雨侵袭,各镇、街道均不同程度受灾,人民群众财产遭受重大损失。昌乐法院紧紧围绕县委决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极服务发展大局,充分发挥审判职能作用。依法做好涉灾纠纷审判和执行工作,保障受灾人民群众合法权益,切实维护社会稳定,为抗灾救灾和恢复重建提供有力的司法服务和保障。

关闭
版权所有:昌乐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:宝通街与大沂路交叉口东南昌乐县武装部院内 电话0536-6221691 邮编:262400